22 декабря 2006, 21:22

В Волгоградской области активно открывают точки реализации кчественного спиртного

В 27 населенных пунктах Волгоградской области в течение последнего месяца открылись торговые точки по продаже качественной алкогольной продукции местных товаропроизводителей. До конца текущего года запланировано открытие еще 12 магазинов в различных районах области.

«В связи со сложившейся в некоторых районах нашего региона ситуацией, областная администрация считает такие меры одним из действенных способов борьбы с распространением спиртосодержащего суррогата. - прокомментировали корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе губернатора. - По нашим данным, местные производители и поставщики ликеро-водочной продукции намерены открыть еще несколько торговых точек и в январе».

Напомним, что согласно анализу, проведенному специалистами управления развития предпринимательства администрации области в ноябре текущего года, в 165 сельских поселениях муниципальных районов, в которых бушует «суррогатная эпидемия», на протяжении последних месяцев торговля легальным алкоголем вообще не осуществлялась. Появление же цивилизованных точек реализации качественных спиртных напитков, по мнению специалистов, должно изменить ситуацию.

Примечание редакции: см. также новость "Производители водки назвали действия главы Волгоградского УБЭПа незаконными".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости