22 декабря 2006, 21:02

Замглавы МИД Армении представил на СМИД ОДКБ ситуацию по нагорно-карабахскому урегулированию

Замглавы МИД Армении представил на СМИД ОДКБ ситуацию по нагорно-карабахскому урегулированию

Делегация Армении во главе с заместителем министра иностранных дел страны Арманом Киракосяном приняла участие в заседании Совета глав МИД стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), завершившем свою работу 22 декабря в Минске, сообщило ИА REGNUM.

Как отмечается в сообщении ИА "Новости-Армения", на заседании в узком кругу Арман Киракосян представил существующую в регионе Южного Кавказа ситуацию, в частности, осветил основные вопросы, касающиеся процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также взаимоотношений Армении с соседними странами.

В ходе встречи в расширенном составе замминистра иностранных дел Армении также коснулся вопросов сотрудничества стран-членов ОДКБ в различных международных организациях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей