22 декабря 2006, 16:41

"Газпром": Грузия отказалась от российского газа

«Газпром» расценивает позицию Грузии, как отказ от приобретения российского газа в 2007 году, сказал в пятницу официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Несколько дней назад руководство «Газпрома» направило грузинской стороне письма с просьбой в ближайшее время определиться с объемами закупаемого в 2007 году российского газа. Однако ответ мы так и не получили. Более того, грузинская сторона продемонстрировала нежелание решать этот вопрос», - сказал Куприянов, передает РИА «Новости».

Руководство «Газпрома» направило письмо коллегам из Грузии, в котором предложило в ближайшее время определиться с количеством закупаемого газа с целью заключения соответствующего контракта. В ином случае объемы газа, которые, предположительно, могли бы быть закуплены Грузией, будут распределены в рамках баланса. Что касается цены на российский газ, то она определена в $235 за тыс. кубометров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии