22 декабря 2006, 16:41

"Газпром": Грузия отказалась от российского газа

«Газпром» расценивает позицию Грузии, как отказ от приобретения российского газа в 2007 году, сказал в пятницу официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов.

«Несколько дней назад руководство «Газпрома» направило грузинской стороне письма с просьбой в ближайшее время определиться с объемами закупаемого в 2007 году российского газа. Однако ответ мы так и не получили. Более того, грузинская сторона продемонстрировала нежелание решать этот вопрос», - сказал Куприянов, передает РИА «Новости».

Руководство «Газпрома» направило письмо коллегам из Грузии, в котором предложило в ближайшее время определиться с количеством закупаемого газа с целью заключения соответствующего контракта. В ином случае объемы газа, которые, предположительно, могли бы быть закуплены Грузией, будут распределены в рамках баланса. Что касается цены на российский газ, то она определена в $235 за тыс. кубометров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей