22 декабря 2006, 16:34

«Итера-Грузия» не будет отключать газ в в новогодние дни

«Итера-Грузия» в новогодние дни не будет отключать газ населению, сообщил представитель компании. С 29 декабря по 2 января вся страна будет снабжаться природным газом, говорится в заявлении. Газ получат так же те абоненты, которые имеют задолженности перед компанией, передает Газета.Ru.

В четверг 21 декабря в 9 часов утра по московскому времени "Итера" начала отключение от газоснабжения районов Марнеульский, Хашурский, Телавский, Зестафонский, Сигнагский и Дедоплискцаровский в восточной Грузии. Формальная причина - задолженность по платежам на газ. Текущий долг шести районов составляет более 250 тысяч долларов. Общая задолженность за предыдущие годы всех районов, куда "Итера" поставляет газ, составляет 6 миллионов долларов.

В настоящее время Михаил Саакашвили и грузинские министры завершают в Анкаре переговоры с руководством Турции об условиях переуступки этой страной Грузии части турецкой квоты газа, добываемого на азербайджанском месторождении Шах-Дениз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей