22 декабря 2006, 15:46

Лидер Абхазии принимает участие в инаугурации президента Приднестровья

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Администрации президента, Сергей Багапш прибыл в Тирасполь в четверг, 21 декабря с официальным визитом. Президент Абхазии примет участие в инаугурации вновь избранного президента Приднестровья, которая проходит сегодня.

Это первый официальный визит Сергея Багапш в Тирасполь. Напомним, что в начале лета этого года, Абхазия и Приднестровье вошли в Содружество "За демократию и права народов". В это же время состоялся официальный визит президента Приднестровья И. Смирнова в Абхазию. 14 декабря в Сухуме состоялось открытие официального представительства Приднестровской Молдавской республики в Абхазии

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости