22 декабря 2006, 15:46

Лидер Абхазии принимает участие в инаугурации президента Приднестровья

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Администрации президента, Сергей Багапш прибыл в Тирасполь в четверг, 21 декабря с официальным визитом. Президент Абхазии примет участие в инаугурации вновь избранного президента Приднестровья, которая проходит сегодня.

Это первый официальный визит Сергея Багапш в Тирасполь. Напомним, что в начале лета этого года, Абхазия и Приднестровье вошли в Содружество "За демократию и права народов". В это же время состоялся официальный визит президента Приднестровья И. Смирнова в Абхазию. 14 декабря в Сухуме состоялось открытие официального представительства Приднестровской Молдавской республики в Абхазии

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей