22 декабря 2006, 15:23

Казаки Северной Осетии будут охранять общественный порядок

Моздокские казаки (Северная Осетия) будут помогать милиции в охране общественного порядка. Договоренность об этом достигнута в ходе встречи представителей МВД РСО - Алания с атаманами казачьих объединений Моздокского района, передает корреспондент ИА REGNUM.

В беседе принимали участие атаманы станиц Терской, Луковской, Ново-Осетинской, Павлодольской, а также из Архонской и Николаевской, сообщает "Осетинское радио и телевидение".

Казаки добровольно выразили готовность совместно с сотрудниками райотдела милиции нести службу и на административных границах с Чеченской Республикой и Ингушетией, участвовать в мероприятиях связанных с обеспечением безопасности людей в общественных местах.

По словам атамана Моздокского казачьего особого отдела В. Косенко, никакого дискомфорта по национальному признаку казачество района не испытывает, однако возможное неблагоприятное развитие ситуации необходимо упреждать. Начальник ОДУУМ УВД Моздокского района А. Табатчиков рассказал о сотрудничестве участковых с казаками станиц, совместном дежурстве в местах массового скопления населения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей