22 декабря 2006, 15:23

Казаки Северной Осетии будут охранять общественный порядок

Моздокские казаки (Северная Осетия) будут помогать милиции в охране общественного порядка. Договоренность об этом достигнута в ходе встречи представителей МВД РСО - Алания с атаманами казачьих объединений Моздокского района, передает корреспондент ИА REGNUM.

В беседе принимали участие атаманы станиц Терской, Луковской, Ново-Осетинской, Павлодольской, а также из Архонской и Николаевской, сообщает "Осетинское радио и телевидение".

Казаки добровольно выразили готовность совместно с сотрудниками райотдела милиции нести службу и на административных границах с Чеченской Республикой и Ингушетией, участвовать в мероприятиях связанных с обеспечением безопасности людей в общественных местах.

По словам атамана Моздокского казачьего особого отдела В. Косенко, никакого дискомфорта по национальному признаку казачество района не испытывает, однако возможное неблагоприятное развитие ситуации необходимо упреждать. Начальник ОДУУМ УВД Моздокского района А. Табатчиков рассказал о сотрудничестве участковых с казаками станиц, совместном дежурстве в местах массового скопления населения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей