22 декабря 2006, 15:02

Главы Азербайджана, Армении и Ингушетии выразили соболезнования по поводу кончины главы Туркмении

Президент Ингушетии Мурат Зязиков направил соболезнование руководству и народу Туркмении в связи с кончиной президента Сапармурата Ниязова.

По словам главы Ингушетии, с Ниязовым связана целая эпоха в жизни Туркмении, передает "Ингушетия.Ru" со ссылкой на пресс-службу президента РИ. "Это неожиданная и трагическая новость", - отметил Президент Мурат Зязиков, и выразил надежду на сохранение и развитие добрососедских отношений между братскими народами России и Туркмении.

Соболезнования в связи с кончиной Ниязова выразил исполняющему обязанности главы Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедову глава Азербайджана Ильхам Алиев.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации главы государства в пятницу, в послании И.Алиев отметил, что он был глубоко опечален известием о кончине туркменского руководителя.

"Приношу Вам, родным и близким покойного, всему дружественному туркменскому народу глубокие соболезнования от имени азербайджанского народа и от себя лично", - говорится в послании.

Также как сообщает "Новости-Армения", в связи со смертью Ниязова в посольстве Туркменистана в Армении будет открыта Книга соболезнований. Книга соболезнований будет открыта 25, 26 и 27 декабря с 13:00 до 16:00 часов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей