22 декабря 2006, 15:02

Главы Азербайджана, Армении и Ингушетии выразили соболезнования по поводу кончины главы Туркмении

Президент Ингушетии Мурат Зязиков направил соболезнование руководству и народу Туркмении в связи с кончиной президента Сапармурата Ниязова.

По словам главы Ингушетии, с Ниязовым связана целая эпоха в жизни Туркмении, передает "Ингушетия.Ru" со ссылкой на пресс-службу президента РИ. "Это неожиданная и трагическая новость", - отметил Президент Мурат Зязиков, и выразил надежду на сохранение и развитие добрососедских отношений между братскими народами России и Туркмении.

Соболезнования в связи с кончиной Ниязова выразил исполняющему обязанности главы Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедову глава Азербайджана Ильхам Алиев.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в администрации главы государства в пятницу, в послании И.Алиев отметил, что он был глубоко опечален известием о кончине туркменского руководителя.

"Приношу Вам, родным и близким покойного, всему дружественному туркменскому народу глубокие соболезнования от имени азербайджанского народа и от себя лично", - говорится в послании.

Также как сообщает "Новости-Армения", в связи со смертью Ниязова в посольстве Туркменистана в Армении будет открыта Книга соболезнований. Книга соболезнований будет открыта 25, 26 и 27 декабря с 13:00 до 16:00 часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей