22 декабря 2006, 14:48

В Ростове-на-Дону зарегистрирован филиал банка «Сосьете Женераль Восток»

Официальное открытие филиала банка «Сосьете Женераль Восток» в Ростове-на-Дону, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-лужбе министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических отношений области, планируется в январе-феврале 2007 года. В торжественной церемонии ожидается участие директоров банка «Сосьете Женераль Восток».

20 декабря состоялась встреча заместителя губернатора области, министра экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Виктора Дерябкина с руководителем департамента развития региональной сети банка «Сосьете Женераль Восток» Моро Рамиль и генеральным директором филиала банка «Сосьете Женераль Восток» в Ростове-на-Дону П.П. Склифосовским. На встрече обсуждались основные направления работы филиала французского банка, возможность участия в программе кредитования донских предприятий малого бизнеса и в других социально значимых программах. В перспективных планах банкиров - открытие сети представительств в городах и районах области.

Справка «Кавказского узла»

Французский банк «Societe General» осуществил первые инвестиции в российские промышленные компании еще в 1872 году. В России зарегистрировался под названием «Русско-Азиатский Банк» и имел сеть из 175 отделений, одно из которых располагалось в Ростове-на-Дону, но было закрыто в 1921 году. В 1973 году «Societe General» открыл в России представительство, а в 1993 году Банк России выдал генеральную лицензию банку «Сосьете Женераль Восток», являющегося на 100 процентов дочерней структурой французской группы «Societe General» с высочайшими кредитными рейтингами (АА-).

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей