22 декабря 2006, 14:14

В Волгоградской области сбежали опасные преступники

В Волгоградской области из изолятора временного содержания в ночь на пятницу сбежали трое особо опасных преступников, сообщили в областном ГУВД.

По данным ГУВД, преступники совершили побег из изолятора Жирновского района, подпилив решетку и отключив систему видеонаблюдения, передает РИА "Новости".

"Это Иван Носков, уроженец Жирновского района, осужденный за убийство, кражу в особо крупных размерах и грабеж. Второй - Андрей Безматерных, уроженец Пермской области, осужденный за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Третий - Сергей Ревенко, уроженец Руднянского района Волгоградской области, осужденный за незаконное изготовление, приобретение и хранение наркотиков, сам наркоман, ранее судим по статье "кража", - сказал представитель ГУВД.

"Сбежавшие имеют ряд серьезных заболеваний: психическое расстройство нервной системы, гепатит С, СПИД и открытая форма туберкулеза", - сообщает ГУВД.

Как сообщает "Агентство национальных новостей", в Волгоградской области проводятся оперативно-розыскные мероприятия и предпринимаются все меры по выявлению местонахождения и задержанию особо опасных преступников. Милиция попросила жителей Волгоградской области быть предельно внимательными и сообщать обо всех подозрительных людях.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости