22 декабря 2006, 14:14

В Волгоградской области сбежали опасные преступники

В Волгоградской области из изолятора временного содержания в ночь на пятницу сбежали трое особо опасных преступников, сообщили в областном ГУВД.

По данным ГУВД, преступники совершили побег из изолятора Жирновского района, подпилив решетку и отключив систему видеонаблюдения, передает РИА "Новости".

"Это Иван Носков, уроженец Жирновского района, осужденный за убийство, кражу в особо крупных размерах и грабеж. Второй - Андрей Безматерных, уроженец Пермской области, осужденный за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Третий - Сергей Ревенко, уроженец Руднянского района Волгоградской области, осужденный за незаконное изготовление, приобретение и хранение наркотиков, сам наркоман, ранее судим по статье "кража", - сказал представитель ГУВД.

"Сбежавшие имеют ряд серьезных заболеваний: психическое расстройство нервной системы, гепатит С, СПИД и открытая форма туберкулеза", - сообщает ГУВД.

Как сообщает "Агентство национальных новостей", в Волгоградской области проводятся оперативно-розыскные мероприятия и предпринимаются все меры по выявлению местонахождения и задержанию особо опасных преступников. Милиция попросила жителей Волгоградской области быть предельно внимательными и сообщать обо всех подозрительных людях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей