22 декабря 2006, 14:06

В России зарегистрированы 189 иностранных НКО

В России сейчас официально зарегистрированы 189 представительств и филиалов иностранных некоммерческих организаций (НКО). Об этом сообщила в пятницу на пресс-конференции в Москве и.о. начальника управления по делам политических партий и регистрации общественных, религиозных и иных организаций Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) России Галина Фокина, передает РИА "Новости".

Напомним, ряд представительств иностранных НПО приостановил на время работу в России в ожидании перерегистрации. По закону об НПО филиалы иностранных организаций должны были до 18 октября подать документы для перерегистрации.

В апреле власти ужесточили регулирование деятельности НПО, заявив, что ряд из них - в нарушении законодательства - находятся под влиянием иностранных правительств. НПО считают, что Кремль стремится ликвидировать неугодные ему организации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей