22 декабря 2006, 13:04

В Волгоградской области легализовано 800 млн. рублей зарплаты работников предприятий

Более 800 миллионов рублей заработной платы работников предприятий Волгоградской области было легализовано в этом году благодаря тесному взаимодействию администрации региона и органов местного самоуправления с работодателями и контрольно-надзорными органами. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе администрации Волгограда.

По словам сотрудников пресс-службы, проведенная работа позволила увеличить число официальных трудовых договоров между работодателями и работниками предприятий и учреждений. Значительно выросла зарплата по ранее заключенным договорам. "По представлениям органов местного самоуправления, контрольных и надзорных органов работникам выплачено более 370 миллионов рублей ранее задержанной зарплаты", - отметили в пресс-службе.

В 2006 году комитет по труду администрации Волгоградской области занимался проверкой правильности начислений и выплат заработной платы на предприятиях региона. В итоге более трем тысячам работников возвращена недоначисленная зарплата на сумму свыше 15 миллионов рублей. Проведен также мониторинг уровня зарплаты на 2500 предприятиях. "Это позволило не только легализовать выплаты, но и получить дополнительно в бюджет подоходный налог на сумму около 120 миллионов рублей. А уровень минимальной зарплаты вырос на 37 процентов", - сообщили в пресс-службе мэрии.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости