22 декабря 2006, 13:04

В Волгоградской области легализовано 800 млн. рублей зарплаты работников предприятий

Более 800 миллионов рублей заработной платы работников предприятий Волгоградской области было легализовано в этом году благодаря тесному взаимодействию администрации региона и органов местного самоуправления с работодателями и контрольно-надзорными органами. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе администрации Волгограда.

По словам сотрудников пресс-службы, проведенная работа позволила увеличить число официальных трудовых договоров между работодателями и работниками предприятий и учреждений. Значительно выросла зарплата по ранее заключенным договорам. "По представлениям органов местного самоуправления, контрольных и надзорных органов работникам выплачено более 370 миллионов рублей ранее задержанной зарплаты", - отметили в пресс-службе.

В 2006 году комитет по труду администрации Волгоградской области занимался проверкой правильности начислений и выплат заработной платы на предприятиях региона. В итоге более трем тысячам работников возвращена недоначисленная зарплата на сумму свыше 15 миллионов рублей. Проведен также мониторинг уровня зарплаты на 2500 предприятиях. "Это позволило не только легализовать выплаты, но и получить дополнительно в бюджет подоходный налог на сумму около 120 миллионов рублей. А уровень минимальной зарплаты вырос на 37 процентов", - сообщили в пресс-службе мэрии.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей