22 декабря 2006, 08:59

В Чечне сдались еще четыре бывших боевика

За минувшие сутки в правоохранительные органы Чечня добровольно явились с повинной четверо участников вооруженных формирований.

Так утверждает сотрудник силовых структур республики. По его словам, сдача боевиков произошла в Грозненском, Гудермесском и Шаройском района республики.

"За минувшие сутки на территории республики добровольно сложили оружие четыре бывших участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них, сдавшийся в городе Гудермес (второй по величине город Чечни), признался в том, что принимал участие в боевых действиях против федеральных сил еще в период военных действий 1994-го - 1996-го годов", - говорит милиционер.

"Трое других боевиков явились с повинной в райотделы милиции Грозненского и Шаройского района. В настоящее время в отношении всех сдавшихся участников бандформирований начата проверка их причастности к совершению тяжких преступлений", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей