22 декабря 2006, 08:54

Правоохранительным органам Чечни сдался боевик, находившийся в розыске

В третьем по величине городе Чечни сдался бывший участник вооруженных формирований, находившийся в федеральном розыске.

"За минувшие сутки на территории республики сдался один участник НВФ (незаконные вооруженные формирования). Экс-боевик сообщил, что с конца декабря прошлого года по настоящее время состоял в бандгруппе полевого командира Исы Мускиева (убит в сентябре текущего года в Шалинском районе Чечни). По его словам, находясь в банде Мускиева, он занимался поставкой боевикам продуктов питания", - сообщили в МВД республики.

"Сдавшийся участник бандформирований обвинялся в бандитизме и находился в федеральном розыске", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии