22 декабря 2006, 08:47

В Азербайджане отмечают третью годовщину кончины экс-президента Гейдара Алиева

Сегодня исполняется три года со дня кончины экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева. Как и в прежние годы, по этому поводу в Азербайджане объявлен неофициальный траур. Всем госучреждениям столицы было поручено принять участие в церемонии посещения могилы Г.Алиева в Аллее почетного захоронения. Кроме того, в церемонии поминания Г. Алиева участвуют все проправительственные партии, общественные деятели и СМИ. Могилу своего отца посетил и президент Азербайджана Ильхам Алиев. Сегодня с утра все телеканалы демонстрируют кадры о жизни Г.Алиева. Местные радиостанции передают траурную музыку, а трансляции зарубежных каналов прекращены. Прекращены также трансляции российских и большинства турецких телеканалов. В большинстве образовательных учреждений отменены занятия. Учитывая, что в церемонии примут участие тысячи человек, власти перекрыли автомобильное движение ведущие к Аллее почетного захоронения.

Напомним, экс-президент Азербайджана Гейдар Алиев умер в Кливлендской больнице США 12 декабря 2003 года.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей