14 августа 2001, 14:39

Грузинская находка

Грузинские археологи обнаружили череп доисторического человека, возраст которого оценен в два миллиона лет. Череп был обнаружен в Дманисском районе Грузии.

Находка позволяет грузинским специалистам сделать вывод, что найденный череп ? древнейший в мире. Стало быть, значение сделанного открытия огромно. Быть может, самые древние люди жили на территории нынешней Грузии, и от этих людей пошел грузинский этнос в его нынешнем виде. И уж совсем нет никаких сомнений в высочайшем профессионализме грузинских археологов. Теперь стало понятно, что надо было делать Эдуарду Шеварднадзе, когда он все никак не мог найти чеченских боевиков в Панкисском ущелье. Привлечь археологов. Они бы справились. Боевики ? это вам не череп доисторического человека.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей