21 декабря 2006, 13:31

РАО «ЕЭС России» согласовало начало отопительного сезона в Каспийске(Дагестан)

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в «Южной генерирующей компании — ТГК-8», энергетики и администрация Каспийска(Дагестан) нашли общий механизм по решению проблемы с началом отопительного сезона в городе.

23 ноября на основании представленного энергетикам МУП «Тепловые сети» Каспийска акта готовности и обязательств об оплате задолженности, распоряжением РАО «ЕЭС России» согласовано подключение в Каспийске тепловых нагрузок в отопительный сезон 2006-2007 годов. Теперь работники компании берут на себя ответственность по надежному и бесперебойному снабжению тепловой энергией потребителей - юридических и физических лиц.

К сожалению, заметили в ОАО «ЮГК ТГК-8», в Республике Дагестан это пока единственный случай, когда достигнута договоренность. МУП «Махачкалатеплоэнерго», организация, ответственная за подачу тепла для нужд муниципального жилого фонда, до настоящего времени не представила энергетикам надлежаще оформленные документы для положительного решения вопроса о теплоснабжении столицы Республики Дагестан.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей