14 августа 2001, 13:55

В Чечне уничтожены три боевика

Как сообщили во вторник во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, милиционеры ликвидировали боевика, который устанавливал самодельное взрывное устройство в Ленинском районе Грозного. Бандит был замечен нарядом милиции, когда устанавливал самодельное взрывное устройство северо-восточнее завода "Красный молот". При попытке задержания он начал стрелять по милиционерам и был убит ответным огнем. Взрывное устройство было обезврежено и уничтожено.

В пресс-службе также сообщили, что в населенном пункте Мескер-Юрт в перестрелке с милиционерами были убиты два боевика. С места происшествия изъяты два автомата Калашникова с боекомплектом. Личности убитых устанавливаются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей