14 августа 2001, 13:55

В Чечне уничтожены три боевика

Как сообщили во вторник во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, милиционеры ликвидировали боевика, который устанавливал самодельное взрывное устройство в Ленинском районе Грозного. Бандит был замечен нарядом милиции, когда устанавливал самодельное взрывное устройство северо-восточнее завода "Красный молот". При попытке задержания он начал стрелять по милиционерам и был убит ответным огнем. Взрывное устройство было обезврежено и уничтожено.

В пресс-службе также сообщили, что в населенном пункте Мескер-Юрт в перестрелке с милиционерами были убиты два боевика. С места происшествия изъяты два автомата Калашникова с боекомплектом. Личности убитых устанавливаются.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей