21 декабря 2006, 11:42

В нескольких селах Чечни прошли зачистки

В начале этой и в конце прошлой недели в селах Ачхой-Мартановского и Сунженского районов Чеченской Республики прошли проверки паспортного режима. Спецоперациям, в частности, были подвергнуты села Самашки, Орехово и станица Серноводская. По словам жителей, сотрудники силовых структур в полной боевой готовности проходили по селам, проверяя паспорта у жителей. Также военные проводили адресные проверки. Как сообщает "Русско-чеченское информагентство", в Серноводской силовиками были задержаны двое местных жителей. Однако через час оба задержанных были отпущены на свободу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей