21 декабря 2006, 11:39

Состояние здоровья депутата от Дагестана Керимова улучшается

Бизнесмен и депутат Госдумы, уроженец Дагестана, Сулейман Керимов, который попал в конце ноября в тяжелейшую автокатастрофу во Франции и находится сейчас в бельгийском госпитале, идет на поправку, сообщили "Новым известиям" в окружении самого богатого депутата Госдумы.

"На днях я созванивался с людьми, которые находятся в Бельгии и навещают Сулеймана, они говорят, что он себя чувствует хорошо", - сообщил "НИ" шестикратный чемпион мира по вольной борьбе Курамагомед Курамагомедов.

По словам другого источника, депутату "присылают необходимые документы", и в среду за его подписью был выпущен новый устав компании "Полиметалл". "Керимов является единственным акционером этой компании и поэтому никто, кроме него, не может подписать документы "Полиметалла", - подчеркнул источник.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 25 ноября в Ницце автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Пожар был настолько сильным, что клубы дыма были видны из аэропорта Ниццы, откуда к месту аварии прибыли представители марсельской больницы.

По некоторым данным, причиной аварии мог стать обычный поцелуй. Когда Сулейман Керимов на скорости более 200 км в час хотел поцеловать свою спутницу, то не справился с управлением и врезался в дерево.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

18 января 2018, 15:16

18 января 2018, 15:15

18 января 2018, 14:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей