14 августа 2001, 09:51

Надежды политиканов на дестабилизацию в Грузии напрасны

В сегодняшнем радиоинтервью президент Шеварднадзе отметил, что разговоры о предстоящей дестабилизации в Грузии велись и ранее. Сначала называли зиму, заявил он и напомнил о том, как вышедшие на улицу люди "сожгли покрышки" (акции были вызваны энергокризисом). Затем дестабилизация ожидалась весной или летом. Президент иронично отметил, что летом, однако, "жарко, и, наверное, поленились". Теперь же надежды возлагают на осень.

Шеварднадзе подчеркнул, что подобные разговоры ведут "не серьезные политики, а политиканы". По его мнению, за популистскими лидерами население не пойдет, так как прекрасно помнит, что подобные "лидеры" принесли в прошлом.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей