14 августа 2001, 09:51

Надежды политиканов на дестабилизацию в Грузии напрасны

В сегодняшнем радиоинтервью президент Шеварднадзе отметил, что разговоры о предстоящей дестабилизации в Грузии велись и ранее. Сначала называли зиму, заявил он и напомнил о том, как вышедшие на улицу люди "сожгли покрышки" (акции были вызваны энергокризисом). Затем дестабилизация ожидалась весной или летом. Президент иронично отметил, что летом, однако, "жарко, и, наверное, поленились". Теперь же надежды возлагают на осень.

Шеварднадзе подчеркнул, что подобные разговоры ведут "не серьезные политики, а политиканы". По его мнению, за популистскими лидерами население не пойдет, так как прекрасно помнит, что подобные "лидеры" принесли в прошлом.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей