20 декабря 2006, 15:39

Ростовской области присвоен кредитный рейтинг на уровне Аа2.ru

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе министерства экономики, торговли, международных и внешнеэкономических связей Ростовской области, агентство Moody's Interfax Rating Agency присвоило Ростовской области кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне Aa2.ru.

Базовая оценка кредитного риска на уровне 12 отражает сравнительно хорошие показатели исполнения областного бюджета, обусловленные продолжающимся в течение последних лет экономическим ростом, чрезвычайно низкий долг области, а также ожидаемую стабилизацию межбюджетных отношений в России в долгосрочной перспективе.

Как считают в Moody's Interfax, на протяжении последних лет область сохраняла положительные текущие балансы областного бюджета. Низкая долговая нагрузка является еще одним позитивным фактором с точки зрения кредитоспособности Ростовской области.

Рейтинги по национальной шкале, присваиваемые Moody's Interfax Rating Agency, предназначены для оценки относительной кредитоспособности заемщиков и заимствований внутри страны и помогают участникам рынка более четко дифференцировать относительные риски.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии