14 августа 2001, 09:33

Авиаударом уничтожены девять иностранных наемников

ХАНКАЛА. 13 августа. АВН. Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, получены уточненные данные о результатах бомбово-штурмового удара, нанесенного самолетами фронтовой авиации
10 августа по базе иностранных наемников численностью до 35 человек в трех километрах юго-восточнее населенного пункта Зандак Ножай-Юртовского района Чечни.

В результате огневого поражения уничтожено девять бандитов и ранено около 20. По имеющейся информации, убитые боевики вывезены в Дагестан, в селение Новолакское, раненые ? в Махачкалу.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей