14 августа 2001, 09:33

Авиаударом уничтожены девять иностранных наемников

ХАНКАЛА. 13 августа. АВН. Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, получены уточненные данные о результатах бомбово-штурмового удара, нанесенного самолетами фронтовой авиации
10 августа по базе иностранных наемников численностью до 35 человек в трех километрах юго-восточнее населенного пункта Зандак Ножай-Юртовского района Чечни.

В результате огневого поражения уничтожено девять бандитов и ранено около 20. По имеющейся информации, убитые боевики вывезены в Дагестан, в селение Новолакское, раненые ? в Махачкалу.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей