20 декабря 2006, 14:25

Грузия обещает в ближайшие дни восстановить газоснабжение Армении

В Грузии восстановлен участок магистрального газопровода, по которому российский природный газ поступал в Армению. Как сообщили «Росбалту» в Грузинской международной газовой корпорации, в настоящее время специалисты проводят тестирование «трубы», и в ближайшее время газообеспечение Армении будет восстановлено. Ремонтные работы проведены силами Грузинской компании по транспортировке газа, которая является дочерней структурой нефтегазовой корпорации.

Авария на магистральном газопроводе на территории Грузии произошла в ночь с 17 на 18 декабря из-за схода лавины на участке Ананури-Душети. Лавина повредила трубу диаметром 1,2 тысячи миллиметров. Во вторник официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что если ремонтные работы на газопроводе, по которому поставляется российский газ, затянутся, Армения этой зимой может остаться без запасов газа в подземных хранилищах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей