20 декабря 2006, 14:25

Грузия обещает в ближайшие дни восстановить газоснабжение Армении

В Грузии восстановлен участок магистрального газопровода, по которому российский природный газ поступал в Армению. Как сообщили «Росбалту» в Грузинской международной газовой корпорации, в настоящее время специалисты проводят тестирование «трубы», и в ближайшее время газообеспечение Армении будет восстановлено. Ремонтные работы проведены силами Грузинской компании по транспортировке газа, которая является дочерней структурой нефтегазовой корпорации.

Авария на магистральном газопроводе на территории Грузии произошла в ночь с 17 на 18 декабря из-за схода лавины на участке Ананури-Душети. Лавина повредила трубу диаметром 1,2 тысячи миллиметров. Во вторник официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил, что если ремонтные работы на газопроводе, по которому поставляется российский газ, затянутся, Армения этой зимой может остаться без запасов газа в подземных хранилищах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей