14 августа 2001, 09:30

Сотрудники ФСБ провели в Чечне две спецоперации

ГРОЗНЫЙ. 13 августа. АВН. В населенном пункте Сельментаузен Веденского района Чечни в ходе специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике при силовой поддержке группы "В" и 15-го отряда Внутренних войск по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны 5 человек. У них изъято 3 автомата АК-74 и 2 пистолета ПМ. Об этом корреспонденту Агентства Военных Новостей сообщили в УФСБ по ЧР.

В Грозном сотрудниками УФСБ при поддержке силовых подразделений управления проведено оперативно-боевое мероприятие по задержанию двух подозреваемых в причастности к бандформированиям граждан. Они уже признали факт участия в совершении диверсионно-террористического акта. Продолжается сбор доказательной базы.

В Ачхой-Мартановском районе и населенном пункте Улус-Керт Шатойского района сотрудниками УФСБ по ЧР при силовой поддержке отряда специального назначения УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, разведподразделения 503-го мотострелкового полка, сотрудников военных комендатур изъято: два огнемета РПО-А, семь гранатометов, три пистолета, сорок килограммов тротила, восемь минометных мин, мина ПОМЗ-2.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии