14 августа 2001, 09:30

Сотрудники ФСБ провели в Чечне две спецоперации

ГРОЗНЫЙ. 13 августа. АВН. В населенном пункте Сельментаузен Веденского района Чечни в ходе специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике при силовой поддержке группы "В" и 15-го отряда Внутренних войск по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны 5 человек. У них изъято 3 автомата АК-74 и 2 пистолета ПМ. Об этом корреспонденту Агентства Военных Новостей сообщили в УФСБ по ЧР.

В Грозном сотрудниками УФСБ при поддержке силовых подразделений управления проведено оперативно-боевое мероприятие по задержанию двух подозреваемых в причастности к бандформированиям граждан. Они уже признали факт участия в совершении диверсионно-террористического акта. Продолжается сбор доказательной базы.

В Ачхой-Мартановском районе и населенном пункте Улус-Керт Шатойского района сотрудниками УФСБ по ЧР при силовой поддержке отряда специального назначения УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, разведподразделения 503-го мотострелкового полка, сотрудников военных комендатур изъято: два огнемета РПО-А, семь гранатометов, три пистолета, сорок килограммов тротила, восемь минометных мин, мина ПОМЗ-2.

источник: Агентство военных новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии