14 августа 2001, 09:30

Сотрудники ФСБ провели в Чечне две спецоперации

ГРОЗНЫЙ. 13 августа. АВН. В населенном пункте Сельментаузен Веденского района Чечни в ходе специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике при силовой поддержке группы "В" и 15-го отряда Внутренних войск по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны 5 человек. У них изъято 3 автомата АК-74 и 2 пистолета ПМ. Об этом корреспонденту Агентства Военных Новостей сообщили в УФСБ по ЧР.

В Грозном сотрудниками УФСБ при поддержке силовых подразделений управления проведено оперативно-боевое мероприятие по задержанию двух подозреваемых в причастности к бандформированиям граждан. Они уже признали факт участия в совершении диверсионно-террористического акта. Продолжается сбор доказательной базы.

В Ачхой-Мартановском районе и населенном пункте Улус-Керт Шатойского района сотрудниками УФСБ по ЧР при силовой поддержке отряда специального назначения УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, разведподразделения 503-го мотострелкового полка, сотрудников военных комендатур изъято: два огнемета РПО-А, семь гранатометов, три пистолета, сорок килограммов тротила, восемь минометных мин, мина ПОМЗ-2.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей