14 августа 2001, 09:30

Сотрудники ФСБ провели в Чечне две спецоперации

ГРОЗНЫЙ. 13 августа. АВН. В населенном пункте Сельментаузен Веденского района Чечни в ходе специальной операции сотрудниками управления Федеральной службы безопасности по Чеченской Республике при силовой поддержке группы "В" и 15-го отряда Внутренних войск по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям задержаны 5 человек. У них изъято 3 автомата АК-74 и 2 пистолета ПМ. Об этом корреспонденту Агентства Военных Новостей сообщили в УФСБ по ЧР.

В Грозном сотрудниками УФСБ при поддержке силовых подразделений управления проведено оперативно-боевое мероприятие по задержанию двух подозреваемых в причастности к бандформированиям граждан. Они уже признали факт участия в совершении диверсионно-террористического акта. Продолжается сбор доказательной базы.

В Ачхой-Мартановском районе и населенном пункте Улус-Керт Шатойского района сотрудниками УФСБ по ЧР при силовой поддержке отряда специального назначения УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, разведподразделения 503-го мотострелкового полка, сотрудников военных комендатур изъято: два огнемета РПО-А, семь гранатометов, три пистолета, сорок килограммов тротила, восемь минометных мин, мина ПОМЗ-2.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 13:39

26 июля 2017, 13:25

26 июля 2017, 13:04

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

Архив новостей