19 декабря 2006, 21:43

Спецпредставитель ООН Вальтер Келин подвел итоги визита в Грузию

Специальный представитель генерального секретаря ООН Вальтер Келин завершил визит в Грузию, в ходе которого он встречался с представителями правительства Грузии и ознакомился с новой стратегией правительства в отношении беженцев. В частности, по данным Day.Az, в ходе своего визита Келин и министрпо делам беженцев Грузии дали совместную пресс-конференцию в Тбилиси, на которой состоялась презентация национальной стратегии государства в отношении проблем беженцев.

По данным "Грузия Online", Келин сказал, что приветствует разработку национальной стратегии в отношении беженцев, проблемы которых оставались нерешенными в течение последних десяти лет.

Вальтер Келин призвал парламент к незамедлительному принятию этой стратегии и началу ее осуществления. Представитель ООН также акцентировал необходимость оказания беженцам государственной помощи и призвал не создавать им проблем в коммунальной сфере.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии