19 декабря 2006, 21:43

Спецпредставитель ООН Вальтер Келин подвел итоги визита в Грузию

Специальный представитель генерального секретаря ООН Вальтер Келин завершил визит в Грузию, в ходе которого он встречался с представителями правительства Грузии и ознакомился с новой стратегией правительства в отношении беженцев. В частности, по данным Day.Az, в ходе своего визита Келин и министрпо делам беженцев Грузии дали совместную пресс-конференцию в Тбилиси, на которой состоялась презентация национальной стратегии государства в отношении проблем беженцев.

По данным "Грузия Online", Келин сказал, что приветствует разработку национальной стратегии в отношении беженцев, проблемы которых оставались нерешенными в течение последних десяти лет.

Вальтер Келин призвал парламент к незамедлительному принятию этой стратегии и началу ее осуществления. Представитель ООН также акцентировал необходимость оказания беженцам государственной помощи и призвал не создавать им проблем в коммунальной сфере.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии