23 августа 2001, 15:39

В Сочи перебои с подачей газа

Вот уже три недели газ в Сочи подают с перебоями. Причина ? неправильная установка на местных газонакопительных станциях (ГНС) емкостей с голубым топливом. Наполненные пропаном-бутаном, они расположены в самом сердце курортной зоны ? по руслу реки Мацесты. Местность эта славится частыми смерчами. Случись очередной катаклизм ? и в любой момент можно ждать аварий. А газового запаса сочинских ГНС хватит, чтобы снесло полгорода.

В связи с этим распоряжением управления госгортехнадзора Северокавказского округа подача газа на городские газонакопительные станции была приостановлена. Сейчас топливо на курорт завозят машинами. Пока местные ГНС не оборудуют по соответствующим стандартам и газонакопительные емкости не будут безопасны для города, перебои с подачей газа продолжатся, сообщает газета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей