19 декабря 2006, 15:57

Патрушев: пресечена деятельность «Конгресса народов Ичкерии и Дагестана»

"В результате антитеррористической деятельности правоохранительным органам удалось пресечь в России деятельность так называемого «Конгресса народов Ичкерии и Дагестана»", - заявил директор ФСБ Николай Патрушев.

«В результате этой работы практически прекратил свою деятельность «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана» (организация признана в России террористической, ее деятельность запрещена судом - прим. "Кавказского узла"), большинство его лидеров и членов приговорены к различным срокам лишения свободы», — сказал Патрушев на встрече с руководителями ведущих российских СМИ в Москве, передает РИА «Новости».

За год предотвращено более 300 терактов, в том числе обезврежено более 60 подготовленных к подрыву взрывных устройств, 200 изъято из баз и схронов, рассказал руководитель ФСБ, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей