19 декабря 2006, 13:51

Утвержден план работы антитеррористической комиссии Ставропольского края на 2007 год

Сегодня под председательством губернатора Александра Черногорова состоялось заседание антитеррористической комиссии Ставропольского края, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора.

На заседании были обсуждены вопросы, связанные с состоянием работы и эффективностью принимаемых мер по повышению защищенности важных объектов и населения Ставропольского края; с итогами выполнения плана мероприятий по выявлению и пресечению экстремистской и террористической деятельности; о рабочих органах при муниципальных образованиях по координации деятельности по профилактике терроризма, а также был утвержден план работы антитеррористической комиссии Ставропольского края на 2007 год. В нем приняли участие руководители ряда восточных районов края.

Состоялся предметный разговор по повестке заседания, в ходе которого был проведен тщательный анализ действенности проводимой работы, выявлены проблемы и определены возможные пути их решения. При этом особое внимание было уделено вопросам социально-экономического развития восточных районов, доминирующих при решении большинства обозначенных на заседании вопросов.

По мнению главы края, в этом направлении проделана значительная работа, но не все недостатки и в полном объеме устранены. Поэтому необходимо принимать более действенные меры к руководителям на местах за неукоснительное соблюдение всего комплекса мер, направленных на повышение безопасности объектов жизнеобеспечения и населения края, стабилизацию обстановки в восточных районах Ставропольского края.

Кроме того, губернатор А.Черногоров обратил особое внимание всех участников заседания на организованную подготовку и проведения Новогодних праздников, неукоснительное соблюдение установленных мер безопасности, в том числе и пожарной; на готовность органов власти различных уровней, а также сил и средств для действий в чрезвычайных ситуациях.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей