19 декабря 2006, 09:51

На юго-западе Чечни произошло боестолкновение

В Ачхой-Мартановском районе Чечни произошло боестолкновение между военнослужащими федеральных сил и группой боевиков.

"Вчера поздно вечером, в окрестностях села Бамут Ачхой-Мартановского района, военнослужащие подразделения Внутренних войск МВД России обнаружили группу боевиков, численностью в пять человек. После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесном массиве", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Поиски бандгруппы были прекращены в связи с наступлением темноты. Жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого боестолкновения нет. С утра в этом районе проводится операция по поиску скрывшихся боевиков", - сказал собеседник.

Между тем, жители Чечни сообщают, что в минувшие выходные авиация федеральных сил несколько раз подвергала мощным бомбово-штурмовым ударам лесные массивы и горные ущелья на юге республики. Военные, как правило заявляют в таких случаях, что удары наносились по выявленным базам боевикам и местам их возможного нахождения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 17:21

24 ноября 2017, 16:39

24 ноября 2017, 16:22

  • Открытие мечети в пригороде Майкопа запланировано на начало 2018 года

    Строительство мечети на 500 человек в пригороде Майкопа почти завершено, сообщило ДУМ Адыгеи. Мусульманам Краснодара, которые вынуждены ездить для молитвы в Адыгею, нужна своя мечеть, однако ее появление может привести к разногласиям внутри городской мусульманской общины, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 ноября 2017, 15:09

24 ноября 2017, 15:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей