19 декабря 2006, 09:51

На юго-западе Чечни произошло боестолкновение

В Ачхой-Мартановском районе Чечни произошло боестолкновение между военнослужащими федеральных сил и группой боевиков.

"Вчера поздно вечером, в окрестностях села Бамут Ачхой-Мартановского района, военнослужащие подразделения Внутренних войск МВД России обнаружили группу боевиков, численностью в пять человек. После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесном массиве", - сообщили в правоохранительных органах Чечни.

"Поиски бандгруппы были прекращены в связи с наступлением темноты. Жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого боестолкновения нет. С утра в этом районе проводится операция по поиску скрывшихся боевиков", - сказал собеседник.

Между тем, жители Чечни сообщают, что в минувшие выходные авиация федеральных сил несколько раз подвергала мощным бомбово-штурмовым ударам лесные массивы и горные ущелья на юге республики. Военные, как правило заявляют в таких случаях, что удары наносились по выявленным базам боевикам и местам их возможного нахождения.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Архив новостей