18 декабря 2006, 18:32

Политическое движение "Путь Азербайджана" планирует провести массовые акции протеста

Политическое движение "Путь Азербайджана" планирует в последние дни уходящего года провести массовые акции в ряде стран мира, в том числе и в России, "в знак протеста против оккупации Нагорного Карабаха" и "в честь Дня солидарности азербайджанцев", сообщило сегодня ИА "Интерфакс".

"Акции протеста, связанные с 15-летием оккупации города Ханкенди, а также в связи с Днем солидарности азербайджанцев, будут проведены 26-31 декабря в России, на Украине, в Норвегии, Швейцарии, ФРГ, Канаде, Италии", - заявил председатель Политического движения "Путь Азербайджана" Ильгар Гасымов сегодня  на пресс-конференции в Баку. По его словам, акции протеста пройдут под лозунгом "Без Карабаха нет Азербайджана!". И.Гасымов уверяет, что предстоящие акции будут отличаться от проводимых прежде своей "массовостью и географией". Он также сообщил, что возглавляемое им движение подготовит новую программу действий по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

Отметим также, что ранее, согласно сообщениям Day.Az, движение "Путь Азербайджана" осудило референдум в Нагорном Карабахе как "проявление слабости азербайджанских властей". По мнению активистов этого политического движения, он служил ничему иному, как "интересам срыва переговоров по урегулированию карабахского конфликта".

Политическое движение считает, что азербайджанские власти должны прекратить вести переговоры с Арменией и решить карабахскую проблему до конца 2007 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей