23 августа 2001, 12:01

Активисты-экологи несколько суток пытаются остановить вырубку леса

Итальянская фирма Saipem продолжает вырубку заповедного леса при строительстве газопровода Россия - Турция "Голубой поток", сообщила независимая экологическая служба по Северному Кавказу.

Несколько суток пытаются остановить вырубку леса активисты Социально-экологического союза Западного Кавказа и движения "Автономное действие". Лес рубится на особо охраняемой природной территории, на которой хозяйственная деятельность и изъятие этого участка из состава памятника природы категорически запрещены федеральным законодательством.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей