16 декабря 2006, 18:36

В Чечне погиб военнослужащий батальона «Юг»

В Чечне погиб военнослужащий батальона «Юг» внутренних войск МВД, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, «инцидент произошел на одном из контрольно-пропускных пунктов в райцентре Шатой. Сотрудники патрульно-постовой службы РОВД остановили для проверки документов автомобиль ГАЗ-53. Пассажир этой машины отказался выполнять требования милиционеров и из пистолета выстрелил в сторону стражей порядка».

После этого, пытаясь вырвать автомат у одного из милиционеров, он несколько раз ударил его рукояткой пистолета по голове. В ответ другой сотрудник милиции открыл огонь на поражение и ранил нападавшего, который позднее скончался в больнице.

Как удалось установить, нападавший оказался жителем села Ведено. Он являлся военнослужащим по контракту батальона «Юг» внутренних войск МВД. В настоящее время проверку по данному факту проводит прокуратура. Обстоятельства инцидента выясняются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии