16 декабря 2006, 18:36

В Чечне погиб военнослужащий батальона «Юг»

В Чечне погиб военнослужащий батальона «Юг» внутренних войск МВД, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, «инцидент произошел на одном из контрольно-пропускных пунктов в райцентре Шатой. Сотрудники патрульно-постовой службы РОВД остановили для проверки документов автомобиль ГАЗ-53. Пассажир этой машины отказался выполнять требования милиционеров и из пистолета выстрелил в сторону стражей порядка».

После этого, пытаясь вырвать автомат у одного из милиционеров, он несколько раз ударил его рукояткой пистолета по голове. В ответ другой сотрудник милиции открыл огонь на поражение и ранил нападавшего, который позднее скончался в больнице.

Как удалось установить, нападавший оказался жителем села Ведено. Он являлся военнослужащим по контракту батальона «Юг» внутренних войск МВД. В настоящее время проверку по данному факту проводит прокуратура. Обстоятельства инцидента выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей