16 декабря 2006, 18:35

В Чечне силовики задержали мужчину и увезли в неизвестном направлении

Как сообщил один из жителей Наурского района Чечни, 13 декабря недалеко от райцентра Наур, у с. Ульяновская, сотрудниками местных силовых структур были задержаны житель ст. Червленная Харон Танталашев и его знакомый, житель Курчалойского района. Об этом говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». По его словам, автомобиль Танталашева, который направлялся в райцентр, был блокирован вооруженными людьми, в военной форме.

Высадив мужчин, «силовики» досмотрели автомобиль, после чего усадили Танталашева и другого мужчину в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении. По некоторым данным, Танталашев был обвинен ими в причастности к боевикам и попытке совершения террористического акта. Фамилия задержанного вместе с ним мужчины уточняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии