16 декабря 2006, 18:35

В Чечне силовики задержали мужчину и увезли в неизвестном направлении

Как сообщил один из жителей Наурского района Чечни, 13 декабря недалеко от райцентра Наур, у с. Ульяновская, сотрудниками местных силовых структур были задержаны житель ст. Червленная Харон Танталашев и его знакомый, житель Курчалойского района. Об этом говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». По его словам, автомобиль Танталашева, который направлялся в райцентр, был блокирован вооруженными людьми, в военной форме.

Высадив мужчин, «силовики» досмотрели автомобиль, после чего усадили Танталашева и другого мужчину в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении. По некоторым данным, Танталашев был обвинен ими в причастности к боевикам и попытке совершения террористического акта. Фамилия задержанного вместе с ним мужчины уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

19 июня 2018, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей