16 декабря 2006, 18:35

В Чечне силовики задержали мужчину и увезли в неизвестном направлении

Как сообщил один из жителей Наурского района Чечни, 13 декабря недалеко от райцентра Наур, у с. Ульяновская, сотрудниками местных силовых структур были задержаны житель ст. Червленная Харон Танталашев и его знакомый, житель Курчалойского района. Об этом говорится в сообщении Информационного центра СНО, поступившем в редакцию «Кавказского узла». По его словам, автомобиль Танталашева, который направлялся в райцентр, был блокирован вооруженными людьми, в военной форме.

Высадив мужчин, «силовики» досмотрели автомобиль, после чего усадили Танталашева и другого мужчину в одну из своих автомашин и увезли в неизвестном направлении. По некоторым данным, Танталашев был обвинен ими в причастности к боевикам и попытке совершения террористического акта. Фамилия задержанного вместе с ним мужчины уточняется.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии