16 декабря 2006, 18:14

Пока еще никто официально не подтвердил своего желания участвовать в тендере по продаже частот ANS и ANS CM

Несмотря на большое количество устных обращений в Национальный совет телерадиовещания (НСТР) в связи с участием в тендере по продаже частот ANS и ANS CM, пока еще никто официально не подтвердил своего желания письменно. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в НСТР. Причину этого в НСТР объясняют необходимостью представить в короткий срок большое количество документов. Отмечается, что прием документов начался 5 декабря и продлится до 5 января.

Отметим, как ранее сообщал председатель НСТР Нушираван Магеррамли, несмотря на временное разрешение вещания телеканала ANS решение о непродлении лицензии этой телекомпании остается в силе. По словам Н. Магеррамли, если ANS не примет участия в конкурсе, ее вещание будет приостановлено, если примет участие, то итоги конкурса будут рассмотрены после 5 февраля.

Напомним, по решению НСТР 24 ноября было прекращено вещание телеканала ANS, но после вмешательства в этот вопрос президента Азербайджана Ильхама Алиева и международных организаций его вещание было восстановлено. По словам президента компании Вахида Мустафаева ущерб за 17 дней приостановления деятельности ANS составил порядка 500 тыс. долларов.

Примечание редакции: см. также новость "Телеканал ANS в Азербайджане из-за приостановления работы потерял 500 тыс. долларов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей