16 декабря 2006, 18:14

Пока еще никто официально не подтвердил своего желания участвовать в тендере по продаже частот ANS и ANS CM

Несмотря на большое количество устных обращений в Национальный совет телерадиовещания (НСТР) в связи с участием в тендере по продаже частот ANS и ANS CM, пока еще никто официально не подтвердил своего желания письменно. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в НСТР. Причину этого в НСТР объясняют необходимостью представить в короткий срок большое количество документов. Отмечается, что прием документов начался 5 декабря и продлится до 5 января.

Отметим, как ранее сообщал председатель НСТР Нушираван Магеррамли, несмотря на временное разрешение вещания телеканала ANS решение о непродлении лицензии этой телекомпании остается в силе. По словам Н. Магеррамли, если ANS не примет участия в конкурсе, ее вещание будет приостановлено, если примет участие, то итоги конкурса будут рассмотрены после 5 февраля.

Напомним, по решению НСТР 24 ноября было прекращено вещание телеканала ANS, но после вмешательства в этот вопрос президента Азербайджана Ильхама Алиева и международных организаций его вещание было восстановлено. По словам президента компании Вахида Мустафаева ущерб за 17 дней приостановления деятельности ANS составил порядка 500 тыс. долларов.

Примечание редакции: см. также новость "Телеканал ANS в Азербайджане из-за приостановления работы потерял 500 тыс. долларов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей