16 декабря 2006, 17:34

В Дагестане неизвестные ранили из автомата двух милиционеров

В Хасавюрте (Дагестан) при попытке проверки подозрительной автомашины обстрелян милицейский наряд, сообщает «Интерфакс». Два сотрудника милиции ранены.

Как сообщил сегодня представитель Хасавюртовского городского ОВД, при попытке остановки автомобиля ВАЗ-2107 его водитель на требование начальника милицейского автопатруля не отреагировал и автомашина попыталась скрыться. Наряд ППС стал преследовать ее на дежурном автомобиле. Неожиданно из остановившейся семерки выскочили два человека и открыли стрельбу из автоматического оружия по милицейской автомашине, ранив обоих патрульных.

После этого оба бандита скрылись, бросив автомобиль. Милиционеры нашли в брошенной машине большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, два специальных пояса с десятком различных ручных гранат, радиостанцию, несколько полных магазинов к автомату Калашникова. В городе введен план по поиску преступников «Вулкан-5». Возбуждено уголовного дело по статьям 222 («незаконное хранение, ношение, применение оружия»), 217 («оказание сопротивления сотрудникам милиции») и 30 Уголовного кодекса («подготовка к убийству»).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей