16 декабря 2006, 17:34

В Дагестане неизвестные ранили из автомата двух милиционеров

В Хасавюрте (Дагестан) при попытке проверки подозрительной автомашины обстрелян милицейский наряд, сообщает «Интерфакс». Два сотрудника милиции ранены.

Как сообщил сегодня представитель Хасавюртовского городского ОВД, при попытке остановки автомобиля ВАЗ-2107 его водитель на требование начальника милицейского автопатруля не отреагировал и автомашина попыталась скрыться. Наряд ППС стал преследовать ее на дежурном автомобиле. Неожиданно из остановившейся семерки выскочили два человека и открыли стрельбу из автоматического оружия по милицейской автомашине, ранив обоих патрульных.

После этого оба бандита скрылись, бросив автомобиль. Милиционеры нашли в брошенной машине большое количество боеприпасов к стрелковому оружию, два специальных пояса с десятком различных ручных гранат, радиостанцию, несколько полных магазинов к автомату Калашникова. В городе введен план по поиску преступников «Вулкан-5». Возбуждено уголовного дело по статьям 222 («незаконное хранение, ношение, применение оружия»), 217 («оказание сопротивления сотрудникам милиции») и 30 Уголовного кодекса («подготовка к убийству»).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей