15 декабря 2006, 16:31

В Нью-Йорке откроется клуб "друзей Грузии"

В Нью-Йорке планируется создание клуба "друзей Грузии". Его создание инициирует Ия Багратиони-Мухранели (Мухранская), известная общественный деятель, которая уже второй год подряд является общественным представителем абхазского Верховного совета  в изгнании в США, передает "Грузия Onlinе".Как сообщает Day. Az., Ия Багратиони-Мухранская создает клуб "Друзья Грузии" при содействий представителя Грузии в ООН, посла Ираклия Аласания и работающих в Нью-Йорке журналистов.

Недавно И. Багратиони-Мухранская также принимала участие в передачах телевидения RTVi и радио "Эхо Москвы" и беседовала с известным журналистом Виктором Топаллером о проблемах Грузии - в основном, о путях урегулирования грузино-абхазского конфликта, ответила на вопросы радиослушателей и телезрителей.

К тому же, по инициативе госпожи Багратиони-Мухранской в первой декаде января в редакции одной из влиятельных американских газет пройдет круглый стол по вопросам Абхазии, а в ближайшем номере журнала "Эмигрант", который будет издан в США на русском языке, опубликуют отрывки из монографии народного писателя Абхазии Дмитрия Гулия "Моя книга по истории Абхазии".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей