15 декабря 2006, 15:34

ФМС РФ опровергло информацию, что депортируемый гражданин Грузии скончался от метадона

В федеральной миграционной службе (ФМС) РФ опровергают появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что подлежавший депортации гражданин Грузии скончался от передозировки метадона. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"По имеющейся у нас информации, гражданин Грузии скончался в аэропорту Домодедово из-за того, что имел последнюю стадию туберкулеза", - сообщил руководитель пресс-службы ФМС Константин Полторанин.

По его словам, вскрытие тела подлежавшего депортации гражданина Грузии Тенгиза Тогонидзе, умершего в октябре этого в аэропорту Домодедово, производилось в Москве.

Напомним, 14 декабря в ряде СМИ появилась информация о том, причиной смерти в аэропорту Домодедово подлежавшего депортации гражданина Грузии, согласно акту вскрытия, стала передозировка метадона (синтетический наркотик опиатной группы).

Как сообщалось ранее, Тогонидзе был задержан в Петербурге 11 октября, затем доставлен в Москву для депортации в Тбилиси. При этом, по словам сотрудника пресс-службы посольства Грузии в Москве, в изоляторе временного содержания он просил медицинской помощи, но она не была ему оказана. В Москве 17 октября, у входа в аэровокзал Тогонидзе скончался. Предварительной причиной его смерти грузинские СМИ называли приступ астмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей