15 декабря 2006, 12:59

В Ставропольском крае "Единая Россия" обсудила вопрос о выборах депутатов

На состоявшемся сегодня заседании политсовета Ставропольского регионального отделения "Единой России" обсуждался вопрос о выборах депутатов Государственной думы Ставропольского края четвертого созыва.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе регионального отделения, в ходе заседания были заслушаны доклады секретарей местных политсоветов, представлявших кандидатуры на включение в партийный список и выдвижение от "Единой России" кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в краевую думу. В ходе обсуждения выявлялись профессиональные, деловые и личностные качества кандидатов, уровень их подготовленности, умение работать с людьми и готовность брать на себя ответственность за принимаемые решения.

Напомним, что выборы в ставропольскую думу назначены на 11 марта 2007 года. Они пройдут по новой для края мажоритарно-пропорциональной системе, всего будет избрано 50 депутатов, 25 - одномандатников и 25 - по партийным спискам.

Подготовленные ставропольскими единороссами списки будут представлены на согласование президиуму генерального совета партии, после чего 23 декабря конференция Ставропольского регионального отделения "Единой России" примет окончательное решение об утверждении кандидатур. 24 декабря в Пятигорске планируется представление кандидатов широкой общественности.

"Мы примем самое активное участие в выборах 11 марта 2007 года, - отметил руководитель исполкома ставропольского регионального отделения "Единая Россия" Сергей Рязанцев. - Кадровый резерв позволяет нам выставить достойные кандидатуры по всем 25 одномандатным округам, сформировать партийный список и участвовать в выборах глав муниципальных образований".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости