15 декабря 2006, 12:59

В Ставропольском крае "Единая Россия" обсудила вопрос о выборах депутатов

На состоявшемся сегодня заседании политсовета Ставропольского регионального отделения "Единой России" обсуждался вопрос о выборах депутатов Государственной думы Ставропольского края четвертого созыва.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе регионального отделения, в ходе заседания были заслушаны доклады секретарей местных политсоветов, представлявших кандидатуры на включение в партийный список и выдвижение от "Единой России" кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в краевую думу. В ходе обсуждения выявлялись профессиональные, деловые и личностные качества кандидатов, уровень их подготовленности, умение работать с людьми и готовность брать на себя ответственность за принимаемые решения.

Напомним, что выборы в ставропольскую думу назначены на 11 марта 2007 года. Они пройдут по новой для края мажоритарно-пропорциональной системе, всего будет избрано 50 депутатов, 25 - одномандатников и 25 - по партийным спискам.

Подготовленные ставропольскими единороссами списки будут представлены на согласование президиуму генерального совета партии, после чего 23 декабря конференция Ставропольского регионального отделения "Единой России" примет окончательное решение об утверждении кандидатур. 24 декабря в Пятигорске планируется представление кандидатов широкой общественности.

"Мы примем самое активное участие в выборах 11 марта 2007 года, - отметил руководитель исполкома ставропольского регионального отделения "Единая Россия" Сергей Рязанцев. - Кадровый резерв позволяет нам выставить достойные кандидатуры по всем 25 одномандатным округам, сформировать партийный список и участвовать в выборах глав муниципальных образований".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Архив новостей