15 декабря 2006, 12:59

В Ставропольском крае "Единая Россия" обсудила вопрос о выборах депутатов

На состоявшемся сегодня заседании политсовета Ставропольского регионального отделения "Единой России" обсуждался вопрос о выборах депутатов Государственной думы Ставропольского края четвертого созыва.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе регионального отделения, в ходе заседания были заслушаны доклады секретарей местных политсоветов, представлявших кандидатуры на включение в партийный список и выдвижение от "Единой России" кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в краевую думу. В ходе обсуждения выявлялись профессиональные, деловые и личностные качества кандидатов, уровень их подготовленности, умение работать с людьми и готовность брать на себя ответственность за принимаемые решения.

Напомним, что выборы в ставропольскую думу назначены на 11 марта 2007 года. Они пройдут по новой для края мажоритарно-пропорциональной системе, всего будет избрано 50 депутатов, 25 - одномандатников и 25 - по партийным спискам.

Подготовленные ставропольскими единороссами списки будут представлены на согласование президиуму генерального совета партии, после чего 23 декабря конференция Ставропольского регионального отделения "Единой России" примет окончательное решение об утверждении кандидатур. 24 декабря в Пятигорске планируется представление кандидатов широкой общественности.

"Мы примем самое активное участие в выборах 11 марта 2007 года, - отметил руководитель исполкома ставропольского регионального отделения "Единая Россия" Сергей Рязанцев. - Кадровый резерв позволяет нам выставить достойные кандидатуры по всем 25 одномандатным округам, сформировать партийный список и участвовать в выборах глав муниципальных образований".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей