15 декабря 2006, 09:34

МИД Южной Осетии поздравил Приднестровье с выборами

И.о. Министра иностранных дел Республики Южная Осетия Мурат Джиоев направил поздравительную телеграмму Президенту Приднестровской Молдавской Республики Смирнову Игорю Николаевичу, в которой в частности, говорится: «Вновь оказанное Вам высокое доверие - это безусловное признание народом Приднестровья Вашего авторитета как истинного лидера, патриота и государственного деятеля. Выражаю уверенность, что братские отношения взаимопонимания и поддержки, связывающие на протяжении многих лет наши народы и государства, будут и впредь развиваться динамично как на двусторонней, так и многосторонней основе ради интересов наших народов, ради мира, стабильности и демократии во всем Кавказско-Черноморском регионе».

И.о. главы МИД Южной Осетии также направил поздравление МИД Нагорно-Карабахской Республики, в котором, в частности, говорится: «Итоги состоявшегося референдума еще раз продемонстрировали мировому сообществу приверженность народа Нагорного Карабаха идеалам подлинной демократии, высокую политическую культуру и прочные устои государственности. Уверены, что всенародное принятие Конституции станет важным шагом к скорейшему международному признанию Нагорно-Карабахской Республики».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости