15 декабря 2006, 09:34

МИД Южной Осетии поздравил Приднестровье с выборами

И.о. Министра иностранных дел Республики Южная Осетия Мурат Джиоев направил поздравительную телеграмму Президенту Приднестровской Молдавской Республики Смирнову Игорю Николаевичу, в которой в частности, говорится: «Вновь оказанное Вам высокое доверие - это безусловное признание народом Приднестровья Вашего авторитета как истинного лидера, патриота и государственного деятеля. Выражаю уверенность, что братские отношения взаимопонимания и поддержки, связывающие на протяжении многих лет наши народы и государства, будут и впредь развиваться динамично как на двусторонней, так и многосторонней основе ради интересов наших народов, ради мира, стабильности и демократии во всем Кавказско-Черноморском регионе».

И.о. главы МИД Южной Осетии также направил поздравление МИД Нагорно-Карабахской Республики, в котором, в частности, говорится: «Итоги состоявшегося референдума еще раз продемонстрировали мировому сообществу приверженность народа Нагорного Карабаха идеалам подлинной демократии, высокую политическую культуру и прочные устои государственности. Уверены, что всенародное принятие Конституции станет важным шагом к скорейшему международному признанию Нагорно-Карабахской Республики».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости