15 декабря 2006, 09:34

МИД Южной Осетии поздравил Приднестровье с выборами

И.о. Министра иностранных дел Республики Южная Осетия Мурат Джиоев направил поздравительную телеграмму Президенту Приднестровской Молдавской Республики Смирнову Игорю Николаевичу, в которой в частности, говорится: «Вновь оказанное Вам высокое доверие - это безусловное признание народом Приднестровья Вашего авторитета как истинного лидера, патриота и государственного деятеля. Выражаю уверенность, что братские отношения взаимопонимания и поддержки, связывающие на протяжении многих лет наши народы и государства, будут и впредь развиваться динамично как на двусторонней, так и многосторонней основе ради интересов наших народов, ради мира, стабильности и демократии во всем Кавказско-Черноморском регионе».

И.о. главы МИД Южной Осетии также направил поздравление МИД Нагорно-Карабахской Республики, в котором, в частности, говорится: «Итоги состоявшегося референдума еще раз продемонстрировали мировому сообществу приверженность народа Нагорного Карабаха идеалам подлинной демократии, высокую политическую культуру и прочные устои государственности. Уверены, что всенародное принятие Конституции станет важным шагом к скорейшему международному признанию Нагорно-Карабахской Республики».

Автор: Георгий Ванеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей