23 августа 2001, 08:45

В Аргуне задержаны участники бандформирований, погибли военнослужащие

Грозный. 22 августа. ИНТЕРФАКС. В чеченском городе Аргуне в ходе боевого столкновения федеральных сил с бандформированием задержаны восемь боевиков.

Подразделение федеральных сил попало в засаду в Аргуне на улице Дудаева в 18:30 мск 21 августа, сообщили в среду "Интерфаксу" в штабе объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе. В результате боевого столкновения восемь участников бандформирования были задержаны, отметили в штабе. Федеральные силы также понесли потери ? два человека погибли и 17 получили ранения различной степени тяжести, сказали в штабе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей