14 декабря 2006, 20:28

В Армении пытались поджечь офис оппозиционной партии

Попытка поджога офиса оппозиционной армянской либерально-прогрессивной партии была совершена вечером в минувшую среду в Ереване, заявил лидер партии Ованес Ованесян. По его словам, когда офис партии, находящийся на одной из центральных улиц Еревана, был уже закрыт, неизвестные облили дверь бензином и подожгли. Как отметил Ованесян, офис находится в жилом здании, и усилиями проживающих в здании людей пожар был потушен.

По словам Ованесяна, он не располагает информацией о том, кто именно мог заказать поджог офиса партии. «Однако мы занимаемся политической деятельностью, следовательно, данный факт направлен против политики нашей партии», - подчеркнул Ованесян. Как сообщили в службе полиции Армении, по факту поджога офиса возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает  «Интерфакс».

Либерально-прогрессивная партия считается прозападной партией, она выступает за членство Армении в НАТО. Ованес Ованнисян недавно, в частности заявил, что Россия, являющаяся многонациональной страной, не думает о своем будущем. "Последние события, связанные с обострением российско-грузинских отношений, продемонстрировали, что Россия не является толерантной страной. Таким образом, и армяне, и азербайджанцы ни от чего не застрахованы", - прокомментировал он обострение отношений Грузии и РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии