14 декабря 2006, 19:32

В Ингушетии сотрудники ГИБДД до смерти забили водителя

Сотрудники ГИБДД насмерть забили водителя за то, что он не остановился по их требованию. Как сообщил сегодня, 14 декабря, корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных структурах Ингушетии, происшествие случилось вечером 11 декабря. Сотрудниками ГАИ Ингушетии Б. и Е. вместе с еще одним коллегой, имя которого пока не установлено, был избит житель ст. Орджоникидзевской Алихан Чаниев, скончавшийся вскоре после этого.

По словам источника, сотрудник пункта техобслуживания по ул. Калинина в ст. Орджоникидзевской 40-летний Алихан Чаниев ехал в продуктовый магазин, и то ли не заметил, то ли действительно проигнорировал требование сотрудников ГАИ остановиться. Спокойно проехав мимо автомобиля ГАИ, Чаниев остановился у продуктового магазина. Три сотрудника ГАИ прошли за ним в магазин, где у них с Чаниевым возникла ссора, переросшая в драку. В результате избиения Алихан Чаниев скончался в больнице от разрыва печени.

Ранее сообщалось, что Ингушетия была буквально переполнена сотрудниками ГИБДД, прикомандированными из разных регионов России. За два месяца этого лета в республику были прикомандированы до тысячи сотрудников ГИБДД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей