14 декабря 2006, 19:32

В Ингушетии сотрудники ГИБДД до смерти забили водителя

Сотрудники ГИБДД насмерть забили водителя за то, что он не остановился по их требованию. Как сообщил сегодня, 14 декабря, корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных структурах Ингушетии, происшествие случилось вечером 11 декабря. Сотрудниками ГАИ Ингушетии Б. и Е. вместе с еще одним коллегой, имя которого пока не установлено, был избит житель ст. Орджоникидзевской Алихан Чаниев, скончавшийся вскоре после этого.

По словам источника, сотрудник пункта техобслуживания по ул. Калинина в ст. Орджоникидзевской 40-летний Алихан Чаниев ехал в продуктовый магазин, и то ли не заметил, то ли действительно проигнорировал требование сотрудников ГАИ остановиться. Спокойно проехав мимо автомобиля ГАИ, Чаниев остановился у продуктового магазина. Три сотрудника ГАИ прошли за ним в магазин, где у них с Чаниевым возникла ссора, переросшая в драку. В результате избиения Алихан Чаниев скончался в больнице от разрыва печени.

Ранее сообщалось, что Ингушетия была буквально переполнена сотрудниками ГИБДД, прикомандированными из разных регионов России. За два месяца этого лета в республику были прикомандированы до тысячи сотрудников ГИБДД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей