14 декабря 2006, 17:16

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело по факту убийства детей-школьников

Сегодня прокуратура Первомайского района Ростова-на-Дону возбудила уголовное дело по факту убийства двух школьников, 9-летней девочки и 15-летнего мальчика, совершенного в квартире жилого дома города, сообщает ИА "Интерфакс". Дело возбуждено по статье 105, части 2 - "Убийство двух и более лиц".

По словам работника прокуратуры, работающего на месте преступления, тела детей были обнаружены сегодня утром их матерью, вернувшейся домой после ночной смены. "Предварительно можно сказать, что дети погибли насильственной смертью: видны следы удушения, однако окончательное заключение даст экспертиза", - отметил сотрудник правоохранительных органов. Он также уточнил, что в настоящее время рассматривается несколько версий происшедшего, но назвать эти версии отказался.

По сообщению РИА "Новости", ночью соседи потерпевших слышали крики, но не стали вызывать милицию, решив, что это очередное выяснение отношений между местными алкоголиками.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей