14 декабря 2006, 15:40

В Грузии останется 15 российских военных

15 человек продолжат службу на российской военной базе в Батуми до завершения ее вывода, как и вывода базы в Ахалкалаки (Грузия), сообщает REGNUM.

Напомним, что сегодня из пригорода Тбилиси Вазиани в Армению, на российскую военную базу в Гюмри отправился последний эшелон тбилисского гарнизона. Личный состав тбилисского гарнизона будет вывезен из Грузии на следующей неделе на машинах, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно решению Минобороны РФ о досрочном выводе тбилисского гарнизона ГРВЗ, планировалось вывести 387 военнослужащих, около ста единиц бронетехники, 350 тонн имущества и боеприпасов. В соответствии с договоренностью между Грузией и Россией, процесс вывода баз должен завершиться до конца 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей