14 декабря 2006, 14:34

Студенты университета "Независимый Азербайджан продолжают голодовку

30 студентов Университета "Независимый Азербайджан", продолжающие голодовку уже 23 дня, с требованием восстановления их прав на образование, планируют более радикальные действия до очередного судебного заседания, назначенного на 21 декабря.

Между тем ухудшилось состояние здоровья у четырех студентов, проводящих акцию.Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил заместитель председателя комитета защиты прав студентов Вюгар Сулейманов. По его словам эти студенты были госпитализированы в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Тем не менее, в ближайшее время к акции должна присоединиться еще одна большая группа студентов, сообщил Сулейманов.

Он также отметил, что они намерены продолжать голодовку до тех пор, пока не будут восстановлены их права на образование.

Напомним, 23 дня назад студенты прекратившего свою деятельность УНА начали акцию голодовки, требуя восстановления прав на образование. Сейчас в Бинагадинском суде г.Баку рассматривается судебный иск студентов против Минобразования Азербайджан. Накануне представитель Минобразования принял студентов, однако конкретного ответа студенты не получили.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей