14 декабря 2006, 14:34

Студенты университета "Независимый Азербайджан продолжают голодовку

30 студентов Университета "Независимый Азербайджан", продолжающие голодовку уже 23 дня, с требованием восстановления их прав на образование, планируют более радикальные действия до очередного судебного заседания, назначенного на 21 декабря.

Между тем ухудшилось состояние здоровья у четырех студентов, проводящих акцию.Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил заместитель председателя комитета защиты прав студентов Вюгар Сулейманов. По его словам эти студенты были госпитализированы в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Тем не менее, в ближайшее время к акции должна присоединиться еще одна большая группа студентов, сообщил Сулейманов.

Он также отметил, что они намерены продолжать голодовку до тех пор, пока не будут восстановлены их права на образование.

Напомним, 23 дня назад студенты прекратившего свою деятельность УНА начали акцию голодовки, требуя восстановления прав на образование. Сейчас в Бинагадинском суде г.Баку рассматривается судебный иск студентов против Минобразования Азербайджан. Накануне представитель Минобразования принял студентов, однако конкретного ответа студенты не получили.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии