23 августа 2001, 08:37

Чеченские боевики заявляют о том, что располагают химическим оружием

22 августа. ИНТЕРФАКС. Представители руководства бандформирований в Чечне заявляют о том, что они располагают сильнодействующими ядами и отравляющими веществами. Как сообщил "Интерфаксу" корреспондент газеты "Комсомольская правда" Александр Евтушенко, в среду ему позвонил так называемый "бригадный генерал" Ичкерии Ризван Читигов, который официально подтвердил наличие у боевиков подобного оружия.

"Читигов, в частности, сказал, что сильнодействующие яды и отравляющие вещества уже изготовлены и дожидаются своего часа", ? отметил А. Евтушенко. Они были изготовлены по рецептам, которые поступили в Чечню из Объединенных Арабских Эмиратов.

(Более подробный материал на эту тему читайте в четверг в "Комсомольской правде.)

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости