23 августа 2001, 08:37

Чеченские боевики заявляют о том, что располагают химическим оружием

22 августа. ИНТЕРФАКС. Представители руководства бандформирований в Чечне заявляют о том, что они располагают сильнодействующими ядами и отравляющими веществами. Как сообщил "Интерфаксу" корреспондент газеты "Комсомольская правда" Александр Евтушенко, в среду ему позвонил так называемый "бригадный генерал" Ичкерии Ризван Читигов, который официально подтвердил наличие у боевиков подобного оружия.

"Читигов, в частности, сказал, что сильнодействующие яды и отравляющие вещества уже изготовлены и дожидаются своего часа", ? отметил А. Евтушенко. Они были изготовлены по рецептам, которые поступили в Чечню из Объединенных Арабских Эмиратов.

(Более подробный материал на эту тему читайте в четверг в "Комсомольской правде.)

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей