14 декабря 2006, 13:23

В Краснодарском крае и Ростовской области планируют создать игорную зону

15 декабря состоится второе чтение законопроекта о создании четырех игорных зон на территории России. Зоны предлагается создать на территории Алтая, Приморского края, Калининградской области и еще одна зона на территории сразу двух субъектов - Краснодарского края и Ростовской области.

Границы зон будет определять, согласно законопроекту, правительство РФ по предложению соответствующих субъектов РФ.

Как сообщает Юга.ру, законопроект, принятый в первом чтении в ноябре текущего года, определяет основы госрегулирования деятельности по организации и проведению азартных игр. Документ направлен на установление ограничений на игорную деятельность для защиты нравственности, прав и законных интересов граждан. Согласно закону, на территории РФ могут быть созданы не более четырех игорных зон.

Как сообщил журналистам зампред комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимир Мединский, законопроект предусматривает запрет на организацию игорных зон в границах поселений и городов. Законопроект продляет срок перевода игорных заведений в игорные зоны на полгода - до 1 июля 2009 года, однако с 1 июля 2007 года все игорные заведения, не отвечающие требованиям закона, будут закрыты, подчеркнул В.Мединский, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей