14 декабря 2006, 13:23

В Краснодарском крае и Ростовской области планируют создать игорную зону

15 декабря состоится второе чтение законопроекта о создании четырех игорных зон на территории России. Зоны предлагается создать на территории Алтая, Приморского края, Калининградской области и еще одна зона на территории сразу двух субъектов - Краснодарского края и Ростовской области.

Границы зон будет определять, согласно законопроекту, правительство РФ по предложению соответствующих субъектов РФ.

Как сообщает Юга.ру, законопроект, принятый в первом чтении в ноябре текущего года, определяет основы госрегулирования деятельности по организации и проведению азартных игр. Документ направлен на установление ограничений на игорную деятельность для защиты нравственности, прав и законных интересов граждан. Согласно закону, на территории РФ могут быть созданы не более четырех игорных зон.

Как сообщил журналистам зампред комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимир Мединский, законопроект предусматривает запрет на организацию игорных зон в границах поселений и городов. Законопроект продляет срок перевода игорных заведений в игорные зоны на полгода - до 1 июля 2009 года, однако с 1 июля 2007 года все игорные заведения, не отвечающие требованиям закона, будут закрыты, подчеркнул В.Мединский, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 08:23

21 сентября 2017, 08:04

21 сентября 2017, 07:45

21 сентября 2017, 06:49

21 сентября 2017, 06:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей