14 декабря 2006, 13:23

В Краснодарском крае и Ростовской области планируют создать игорную зону

15 декабря состоится второе чтение законопроекта о создании четырех игорных зон на территории России. Зоны предлагается создать на территории Алтая, Приморского края, Калининградской области и еще одна зона на территории сразу двух субъектов - Краснодарского края и Ростовской области.

Границы зон будет определять, согласно законопроекту, правительство РФ по предложению соответствующих субъектов РФ.

Как сообщает Юга.ру, законопроект, принятый в первом чтении в ноябре текущего года, определяет основы госрегулирования деятельности по организации и проведению азартных игр. Документ направлен на установление ограничений на игорную деятельность для защиты нравственности, прав и законных интересов граждан. Согласно закону, на территории РФ могут быть созданы не более четырех игорных зон.

Как сообщил журналистам зампред комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Владимир Мединский, законопроект предусматривает запрет на организацию игорных зон в границах поселений и городов. Законопроект продляет срок перевода игорных заведений в игорные зоны на полгода - до 1 июля 2009 года, однако с 1 июля 2007 года все игорные заведения, не отвечающие требованиям закона, будут закрыты, подчеркнул В.Мединский, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей