14 декабря 2006, 10:16

Из Грузии вышел последний российский военный эшелон

Завершился процесс вывода из Грузии имущества и техники тбилисского гарнизона Гpуппы pоссийских войск в Закавказье.

Сегодня утром из Вазиани (пригород Тбилиси) в Армению на российскую военную базу в Гюмри отправился второй и последний эшелон с имуществом и техникой тбилисского гарнизона ГРВЗ. Первый такой эшелон отбыл в Армению 16 ноября. 23 ноября и 1 декабря два эшелона вывезли часть имущества и техники тбилисского гарнизона ГРВЗ в Россию - через Азербайджан.

Личный состав тбилисского гарнизона будет вывезен из Грузии на следующей неделе на машинах, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно решению Минобороны РФ о досрочном выводе тбилисского гарнизона ГРВЗ, планировалось вывести 387 военнослужащих, около ста единиц бронетехники, 350 тонн имущества и боеприпасов. В соответствии с договоренностью между Грузией и Россией, процесс вывода баз должен завершиться до конца 2008 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей