14 декабря 2006, 09:34

В парламенте Чечни пройдет "круглый стол"

В Грозном сегодня пройдет "круглый стол", организованный депутатами парламента Чечни.

Об этом сообщил один из помощников депутата Народного собрания Чечни. По его словам, мероприятие приурочено к прошедшей недавно годовщине со дня выборов законодательного органа власти республики.

"Сегодня в Грозном состоится "круглый стол", с участием депутатов обеих палат парламента. На него приглашены представители руководства республики, различных министерств и ведомств, средств массовой информации и неправительственных организаций, - говорит он. - "Круглый стол" приурочен к годовщине выборов парламента Чеченской Республики. На форуме будут подведены итоги деятельности парламента за прошедший год, обсужден ряд вопросов, а также цели и задачи, которые стоят перед парламентариями".

Выборы депутатов парламента Чечни, состоящего из двух палат (Народного собрания и Совета республики), прошли 27 ноября 2006-го года. Большую часть депутатских мандатов получили представители партии "Единая Россия".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии