13 декабря 2006, 20:18

В Волгограде изъята крупная партия икры и рыбы ценных пород

По сообщениям ИА REGNUM, сегодня рано утром на посту ДПС "Мост ВДСК" на въезде в Волгоград сотрудниками Управления ФСБ России был задержан автомобиль "Хонда", в котором было обнаружено несколько банок осетровой икры общим весом 20 кг и более 90 кг рыбы осетровых пород. Оказалось, что попытка нелегальной перевозки указанной продукции была совершена работниками управления безопасности УВД Астраханской области, полковником милиции и его подчиненным, милиционером-прапорщиком. Задержание проходило в рамках совместной спецоперации сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области и Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры по изъятию крупной партии икры осетровых рыб и рыбы ценных пород.

Также, согласно данным РИА "Новости", сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудникам милиции удалось обнаружить подпольный цех по переработке рыбы осетровых пород. Производство находилось на территории частного домовладения по ул. Муромской. Милиционерами было обнаружено и изъято около 650 килограммов переработанной рыбы. В региональном ГУВД сообщили, что цех был обнаружен в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Производство или хранение продукции, оказание услуг не соответствующих требованиям" (УК РФ, ст. 238, ч.1).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей