13 декабря 2006, 20:18

В Волгограде изъята крупная партия икры и рыбы ценных пород

По сообщениям ИА REGNUM, сегодня рано утром на посту ДПС "Мост ВДСК" на въезде в Волгоград сотрудниками Управления ФСБ России был задержан автомобиль "Хонда", в котором было обнаружено несколько банок осетровой икры общим весом 20 кг и более 90 кг рыбы осетровых пород. Оказалось, что попытка нелегальной перевозки указанной продукции была совершена работниками управления безопасности УВД Астраханской области, полковником милиции и его подчиненным, милиционером-прапорщиком. Задержание проходило в рамках совместной спецоперации сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области и Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры по изъятию крупной партии икры осетровых рыб и рыбы ценных пород.

Также, согласно данным РИА "Новости", сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудникам милиции удалось обнаружить подпольный цех по переработке рыбы осетровых пород. Производство находилось на территории частного домовладения по ул. Муромской. Милиционерами было обнаружено и изъято около 650 килограммов переработанной рыбы. В региональном ГУВД сообщили, что цех был обнаружен в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Производство или хранение продукции, оказание услуг не соответствующих требованиям" (УК РФ, ст. 238, ч.1).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей