13 декабря 2006, 20:18

В Волгограде изъята крупная партия икры и рыбы ценных пород

По сообщениям ИА REGNUM, сегодня рано утром на посту ДПС "Мост ВДСК" на въезде в Волгоград сотрудниками Управления ФСБ России был задержан автомобиль "Хонда", в котором было обнаружено несколько банок осетровой икры общим весом 20 кг и более 90 кг рыбы осетровых пород. Оказалось, что попытка нелегальной перевозки указанной продукции была совершена работниками управления безопасности УВД Астраханской области, полковником милиции и его подчиненным, милиционером-прапорщиком. Задержание проходило в рамках совместной спецоперации сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области и Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры по изъятию крупной партии икры осетровых рыб и рыбы ценных пород.

Также, согласно данным РИА "Новости", сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудникам милиции удалось обнаружить подпольный цех по переработке рыбы осетровых пород. Производство находилось на территории частного домовладения по ул. Муромской. Милиционерами было обнаружено и изъято около 650 килограммов переработанной рыбы. В региональном ГУВД сообщили, что цех был обнаружен в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Производство или хранение продукции, оказание услуг не соответствующих требованиям" (УК РФ, ст. 238, ч.1).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости