13 декабря 2006, 20:18

В Волгограде изъята крупная партия икры и рыбы ценных пород

По сообщениям ИА REGNUM, сегодня рано утром на посту ДПС "Мост ВДСК" на въезде в Волгоград сотрудниками Управления ФСБ России был задержан автомобиль "Хонда", в котором было обнаружено несколько банок осетровой икры общим весом 20 кг и более 90 кг рыбы осетровых пород. Оказалось, что попытка нелегальной перевозки указанной продукции была совершена работниками управления безопасности УВД Астраханской области, полковником милиции и его подчиненным, милиционером-прапорщиком. Задержание проходило в рамках совместной спецоперации сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области и Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры по изъятию крупной партии икры осетровых рыб и рыбы ценных пород.

Также, согласно данным РИА "Новости", сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда сотрудникам милиции удалось обнаружить подпольный цех по переработке рыбы осетровых пород. Производство находилось на территории частного домовладения по ул. Муромской. Милиционерами было обнаружено и изъято около 650 килограммов переработанной рыбы. В региональном ГУВД сообщили, что цех был обнаружен в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Производство или хранение продукции, оказание услуг не соответствующих требованиям" (УК РФ, ст. 238, ч.1).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 14:08

22 июня 2018, 13:45

22 июня 2018, 12:46

22 июня 2018, 11:55

22 июня 2018, 10:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей